LogoSteakhouseFarbig

Logo AKZENT Hotel KRONE in Clausthal-Zellerfeld

Logo AKZENT Hotel Klasse für sich

kalender
kalender

Kontakt

AKZENT Hotel Goldene KRONE

Kronenplatz 3

D-38678 Clausthal-Zellerfeld

Tel.: +49 (0) 53 23 / 93 00

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Facebook - AKZENT Hotel Goldene KroneBesuchen Sie uns auf Facebook!

Gutschein verschenken

gutschein thumbnail

Service & Qualität

Service und Qualität - Deutschland

Gästebewertungen

Gästebewertungen


Bewerten Sie unser Hotel

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit April 2016 von 245 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
5.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
09. Mai 2015 Flag_de
Das war mein zweiter Besuch, nachdem ich schon einmal mit einer Gruppe Motorradfahrer zu Gast war. Auch hier kann ich sagen gerne wieder.
5/5
05. Apr 2015 Flag_de
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, angenehme Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen!
3/5
12. Mär 2015 Flag_de
Anspruch 4* und Wirklichkeit fallen leider weit auseinander
4/5
16. Feb 2015 Flag_de
Schönes Ambiente! Aber Kleinkrämerdenken tut dem Ruf nicht gut: Beim Frühstück kostest der Cappuccino extra, wie Kaffee, Tee im Zimmer sowie die Sauna und es wird wehement darauf hingewiesen. Freundliches Personal am Empfang tut außendem jedem ankommenden Gast gut.
3/5
10. Jan 2015 Flag_de
Restaurant abends: Sehr gut, 5 Sterne Zimmer: okay, 3 Sterne Frühstück: Service schlecht, Bedienung unfreundlich, 0 Sterne
5/5
21. Dez 2014 Flag_de
Hotel, Restaurant und Service war ausgezeichnet.
5/5
28. Sep 2014 Flag_de
Ich war sehr zufrieden, das Personal war sehr nett und sonst hat auch alles gestimmt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke!
5/5
12. Sep 2014 Flag_de
ein Hotel zum Weiterempfehlen
5/5
15. Jun 2014 Flag_de
Sehr schönes, modernes Hotel.
4/5
25. Mai 2014 Flag_de
Insgesamt ein schönes Haus - Preis/Leistung stimmen. Nettes freundliches Personal, tolle Lage mitten im Ort. Einige Dinge könnten modernisiert werden bzw. sind abgewohnt und sollten renoviert werden (bspw. Badezimmertür). Frühstück war Klasse!
linkhover
linkhover
linkhover