LogoSteakhouseFarbig

Logo AKZENT Hotel KRONE in Clausthal-Zellerfeld

Logo AKZENT Hotel Klasse für sich

kalender
kalender

Kontakt

AKZENT Hotel Goldene KRONE

Kronenplatz 3

D-38678 Clausthal-Zellerfeld

Tel.: +49 (0) 53 23 / 93 00

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Facebook - AKZENT Hotel Goldene KroneBesuchen Sie uns auf Facebook!

Gutschein verschenken

gutschein thumbnail

Service & Qualität

Service und Qualität - Deutschland

Gästebewertungen

Gästebewertungen


Bewerten Sie unser Hotel

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit April 2016 von 245 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
5.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
27. Apr 2013 Flag_de
wir hatten 5 wunderschöne Tage , haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut gespeist.
4/5
10. Feb 2013 Flag_de
Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die angestellten Mitarbeiter waren alle sehr nett.
5/5
25. Jan 2013 Flag_de
Hotel mit Charme und gutem Essen. Gerne wieder.
5/5
16. Jan 2013 Flag_de
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus. Viel Platz in dem Zimmer. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4/5
10. Jan 2013 Flag_de
Sehr angenehmer Aufenhalt. Komme jedes Mal wieder gerne in die "Goldene Krone".
4/5
12. Dez 2012 Flag_de
Ich bin schon oft seit dem Jahre 1952 Gast in Ihrem Hause gewesen und diesesmal rund herum zufrieden mit Ihrem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis.
4/5
02. Dez 2012 Flag_de
Es war herrlich warm und ich konnte rauchen. Welch ein Wunder! Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder.
5/5
18. Nov 2012 Flag_de
Alles sehr ordentlich und zufriedenstellend!
5/5
07. Nov 2012 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel Goldene Krone hat mir sehr gut gefallen. Das Flair des historischen Hauses kombiniert mit den mordernen Zimmer ist einfach klasse. Das ganze haus ist sehr wohnlich, das essen prima. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
5/5
06. Okt 2012 Flag_de
Tolles Hotel, sehr, sehr freundliches Personal, geräumige,saubere Zimmer, super Essen und ein vielseitiges Frühstücksbüffet. Wir sind komplett begeistert!
linkhover
linkhover
linkhover