LogoSteakhouseFarbig

Logo AKZENT Hotel KRONE in Clausthal-Zellerfeld

Logo AKZENT Hotel Klasse für sich

kalender
kalender

Kontakt

AKZENT Hotel Goldene KRONE

Kronenplatz 3

D-38678 Clausthal-Zellerfeld

Tel.: +49 (0) 53 23 / 93 00

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Facebook - AKZENT Hotel Goldene KroneBesuchen Sie uns auf Facebook!

Gutschein verschenken

gutschein thumbnail

Service & Qualität

Service und Qualität - Deutschland

Gästebewertungen

Gästebewertungen


Bewerten Sie unser Hotel

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit April 2016 von 245 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
5.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
04. Okt 2012 Flag_de
Mein Kurz-Aufenthalt war erholsam und kulinarisch herausragend gut!
5/5
19. Jul 2012 Flag_de
Wir waren mit dem Hotel und dem Pesonal sehr zufrieden. Auch der Chef war sehr entgegenkommend
4/5
22. Mai 2011 Flag_de
ein sehr gutes hotel in dem man sich sofort wohl fühlt und garnicht wieder weg möchte
5/5
27. Apr 2011 Flag_de
Wir waren wie üblich für 3 Tage im Harz zum Motorrad fahren und haben uns dieses mal in der goldenen Krone einquatiert. Wie sich herausstellte, eine sehr gute Wahl! Tolles Ambiente, klasse Küche, super Service und das alles für einen wirklich günstigen Kurs! Wir waren begeistert!
5/5
24. Mär 2011 Flag_de
Einfach Klasse, Sehr Freundlicher Empfang. !
4/5
20. Mär 2011 Flag_de
Sehr gut, vor allem Restaurant ist sehr zu empfehlen.
5/5
02. Jan 2011 Flag_de
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen.Alle Mitglieder unseres Kegelclubs würden wieder bei Ihnen Urlaub machen.
5/5
09. Nov 2010 Flag_de
Mir hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass ich überlege, im Dezember einen Kurzurlaub mit meiner Familie im Hotel Goldene Krone zu verbringen.
5/5
09. Nov 2010 Flag_de
Der Aufenthalt in der Goldenen Krone hat mir ausgenommen gut gefallen. Ich komme gerne noch einmal wieder.
5/5
27. Apr 2016 Flag_en
all OK
linkhover
linkhover
linkhover